ААА моторс-Запад
Официальный дилер Volkswagen

Оле-оле-оле! Volkswagen Polo Football Edition — для тех, кто живет футболом

В предверии Чемпионата Европы по футболу 2020 года российское представительство немецкого бренда Volkswagen подготовило для фанатов популярной спортивной игры специальную версию Volkswagen Polo. Новинка уже появилась у официального дилера Volkswagen — компании ААА моторс-Запад.

Уже не первый год Volkswagen Polo входит в десятку самых популярных седанов в нашей стране. По данным аналитического агентства «Автостат», в прошлом году в России было продано 59,5 тысяч седанов Volkswagen Polo, а сама модель заняла четвертое место в ТОП-10 самых продаваемых новых седанов в России. За несколько лет продаж у модели появилось много поклонников. Volkswagen Polo зарекомендовал себя как современная, надежная и неприхотливая в обслуживании машина. В преддверии Чемпионата Европы по футболу UEFA-2020 Volkswagen Polo получил спецверсию Football Edition. Ее подготовили в партнерстве с Российским футбольным союзом. Новинка отличается от стандартного Polo расширенным набором опций и аксессуаров.


 vw2

Визуально от базовой модели эксклюзивный Volkswagen Polo Football Edition отличается новыми элементами экстерьера. В частности, у новинки в черный цвет Deep Black окрашены корпуса зеркал. Сами же зеркала оснащены электрообогревом и электроприводом. В черном цвете исполнены и 16-дюймовые колесные дискаи нового дизайна Portago. На крышке багажника появился небольшой спойлер, а на выхлопную трубу устанавливается хромированная накладка. Передняя оптика получила сдвоенные рассеиватели и лампами H7.

vw5

Начиная со стартовой комплектации, Volkswagen Polo в версии Football Edition получил кожаный мультифункциональный руль. Также мягкой кожей отделаны рукоятки рычагов коробки передач и стояночного тормоза. Функциональное оборудование включает электроподъемники всех дверей с комфортным открыванием и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. Эксклюзивная версия Football Edition также располагает опцией Volkswagen Connect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона. Мобильное приложение Volkswagen Connect поможет вам легко найти автомобиль на парковке, получить статистику потребления топлива, узнать дату следующего технического осмотра и ознакомиться с анализом вашего стиля вождения. С помощью функции «Сервисный центр» вы легко найдете на карте ближайшие авторизованные центры Volkswagen и легко запишетесь на техническое обслуживание. В случае необходимости вы можете в один клик обратиться в службу помощи на дороге или позвонить на горячую линию Volkswagen.

vw10

Опционально для версии доступен пакет «Комфорт», в который входят: датчики парковки спереди и сзади с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла. В список дополнительных опций также входит пакет «Безопасность», в составе которого: дополнительная защита двигателя снизу, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сигнализацией, а также система стабилизации ESP. Также в качестве опции доступен автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции.

vw7

Что касается моторов, то покупателям «футбольной» версии Volkswagen Polo доступны на выбор сразу несколько силовых агрегатов. Это два атмосферных двигателя рабочим объемом 1.6 литра — мощностью 90 и 110 лошадиных сил и с крутящим моментом 155 Нм. Третий самый мощный вариант - турбированный двигатель 1.4 TSI, который выдает мощность 125 лошадиных сил и 200 Ньютонов крутящего момента. Для 90-сильного мотора предлагается пятиступенчатая механическая трансмиссия. Двигатель мощностью 110 сил работает в паре с автоматической трансмиссией, а самый мощный турбированный силовой агрегат сочетается с семиступенчатым роботом DSG.

В качестве приятного бонуса все покупатели Volkswagen Polo Football Edition получат футбольный мяч, комбинированные салонные коврики, а также поддон в багажник.
Цены на Volkswagen Polo Football Edition в автосалоне ААА моторс-Запад начинаются от 849 900 рублей* за версию с двигателем 1,6 литра мощностью 90 лошадиных сил и с механической коробкой передач. При этом два года гарантии предоставляется без ограничения пробега, а третий год — до достижения автомобилем 100 000 км с момента его покупки, в зависимости от того, что наступит раньше. На автомобили Volkswagen предоставляется 12 лет гарантии без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии.

* Указанная цена достигается при покупке нового Volkswagen Polo Football Edition (Футбол едишен) в период с 01.09.2019 по 30.09.2019. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Яндекс.Метрика