ААА моторс-Запад
Официальный дилер Volkswagen

Внедорожники Volkswagen Вызывают привыкание

Выбирая новые автомобили, все мы неизменно оцениваем преимущества и качество тех или иных моделей. Сегодня большой популярностью стали пользоваться кроссоверы и внедорожники — сегмент SUV. Большинство покупателей рассматривают кроссоверы и внедорожники в качестве автомобиля для всей семьи. Поговорим поподробнее о преимуществах, которые могут предложить своим покупателям модели сегмента SUV от бренда Volkswagen. Ведь у этой немецкой марки в модельной линейке есть как компактные кроссоверы, так и полноразмерные внедорожники.

Volkswagen Tiguan
Второе поколение компактного кроссовера Volkswagen Tiguan впервые появилось на автомобильном рынке России в 2017 году, и за два года эта модель стала хитом продаж, заняв свое место в десятке самых популярных кроссоверов. Второе поколение популярного кроссовера Volkswagen Tiguan получило стильный внешний вид, который по достоинству оценят водители разных возрастов.
Стильный внешний вид придает автомобилю особый характер, а уникальные инновационные технологии, широкие возможности персонализации и мощная динамика делают автомобиль непревзойденным на любых дорогах и на бездорожье. Основным элементом эргономичного дизайна салона Tiguan является слегка наклоненная в сторону водителя центральная консоль. Она обеспечивает оптимальный доступ и возможность интуитивного управления различными функциями Volkswagen Tiguan. А подогрев лобового стекла, руля и сидений способствует сохранению комфорта в любое время года. Volkswagen Tiguan доступен в нескольких вариантах компоновки двигателя и коробки передач. Базовый двигатель — бензиновый 1.4 TSI (125 или 150 л. с.). Также доступен мотор 2.0 TSI (180 или 220 л. с.) и 2,0-литровый дизель (150 л. с.). Эластичность турбодвигателя позволяет отлично себя чувствовать и в городе, и на трассе: полка пикового момента — от 1500 до 4000 оборотов. Надежные и экономичные двигатели Volkswagen Tiguan позволят сэкономить достаточно средств в дальних путешествиях. На выбор можно заказать как переднеприводную, так и полноприводную версию кроссовера с механической или автоматической коробкой передач. Стоимость нового Volkswagen Tiguan в комплектации Trendline в салоне официального дилера ААА моторс-Запад начинается от 1 499 000 рублей*.

vwsuvter


Volkswagen Teramont
Самый большой автомобиль в семействе Volkswagen — это красавец Teramont. Независимо от того, наслаждаетесь вы ездой по городскому асфальтовому покрытию или оставляете свой след на бездорожье, вы оцените мощность этого автомобиля. Volkswagen Teramont заставит сердце любого водителя биться быстрее. Особенно если вы можете с легкостью управлять этой мощностью при помощи системы полного привода и выбора профиля движения. Салон Volkswagen Teramont удобен и эргономичен. Все детали идеально подогнаны друг под друга, для водителя и пассажиров предусмотрены многочисленные «фишки», повышающие комфорт езды, включая дюжину подстаканников и пару десятков отделений для хранения мелочей. Размеры у немецкого кроссовера внушительные, ведь его разрабатывали специально для рынков США, России и Китая, где в почете большие машины. Длина кузова больше пяти метров, ширина почти два метра, высота немногим меньше двух метров, а клиренс – целых 203 мм. Снаряженная масса превышает две тонны, а полная приближается к трем. Не важно, что перед вами: снег или крутой подъем в гору, грязь или сложный рельеф на пересеченной местности, гладкий асфальт скоростной автомагистрали или обычная городская улица в час пик. Всегда можно выбрать подходящий профиль движения и наиболее эффективный режим, используя систему 4MOTION® Active Control.
Благодаря аппаратному поворотно-нажимному переключателю на центральной консоли, который дублируется виртуальным переключателем на сенсорном экране информационно-развлекательной системы, управление этой функцией становится простым и интуитивно понятным. Своевременная смена профилей и режимов движения повышает безопасность, удовольствие от вождения и комфорт, а также помогает сэкономить топливо. В нашей стране для Teramont доступны два бензиновых силовых агрегата. Первый - двухлитровый турбомотор TSI рабочим объемом два литра и мощностью 220 лошадиных сил. Второй - шестицилиндровый двигатель VR6 рабочим объемом 3,6 литра мощностью 280 лошадиных сил. Множество систем и ассистентов управления, призванных предотвращать неприятные инциденты на дороге. Volkswagen Teramont представлен в 4 комплектациях: Exclusive, Status, Respect и Origin.
Cреди них Вы можете выбрать ту, которая идеально соответствует вашему образу жизни, запросам и предпочтениям по стилю. Цены на вместительный внедорожник Teramont у официального дилера Volkswagen ААА моторс-Запад начинаются от 2 949 000 рублей** за версию Origin.


vwsuvtou


Volkswagen Touareg

Самая знаковая модель SUV для марки Volkswagen — это внедорожник Touareg. Уже 17 лет в модельном ряду Volkswagen представлен Touareg, который можно считать флагманом внедорожной линейки немецкой марки. С каждым новым поколением Touareg становился комфортнее, современнее, брутальней, а количество инновационных решений и технологий, примененных в автомобиле только увеличивалось. Нынешний Touareg стал уже третьей генерацией легендарного SUV от Volkswagen. Многочисленные инновационные элементы оснащения, такие как, например, активная электромеханическая система компенсации кренов, светодиодные матричные фары IQ. Light и цифровая приборная панель Innovision Cockpit, заботятся не только о вашей безопасности и комфорте, но и гарантируют ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. Впервые на новом Touareg клиентам стала доступна подвеска Pro с подруливающими задними колесами, что делает большой внедорожник таким же маневренным, как и обычный хэтчбек. Volkswagen Touareg демонстрирует богатое техническое оснащение, стильные детали экстерьера и интерьера, а также богатый набор дополнительного функционального оборудования.
Инновационные технологии наделяют Volkswagen Touareg исключительными ходовыми качествами. Он великолепно подходит и для спортивного вождения, и для поездок по бездорожью. На выбор покупателям доступны четыре комплектации — Respect, Status, Exclusive и R-line.
В зависимости от комплектации Volkswagen Touareg комплектуется бензиновыми или дизельным двигателем. Для клиентов доступны Volkswagen Touareg со следующими вариантами силовых установок: бензиновый мотор 2.0 TSI мощностью 249 лошадиных сил, бензиновый мотор 3.0 TSI V6 мощностью 340 лошадиных сил и дизельный двигатель 3.0 TDI V6 мощностью 249 лошадиных сил.
Цены на самый доступный Touareg в комплектации Status начинаются от 3 499 000 рублей. Топовая версия R-Line стоит от 4 809 000 рублей***. В дилерском центре Volkswagen ААА моторс-Запад Touareg доступен для заказа.

* Указанная цена достигается при покупке нового Volkswagen Tiguan Trendline (Трендлайн) в период с 01.09.2019 по 30.09.2019. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

**Указанная цена достигается при покупке нового Volkswagen Teramont в период с 01.09.2019 по 30.09.2019. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.
*** Указанная цена достигается при покупке нового Volkswagen Touareg Status (Статус) в период с 01.09.2019 по 30.09.2019. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Яндекс.Метрика