ААА моторс-Запад
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen снижает кредитные ставки в апреле

Volkswagen объявляет о снижении кредитной ставки на автомобили марки в рамках программы «Volkswagen Гарант» в апреле 2018 года. Наиболее существенные улучшения касаются моделей Polo и Jetta: если в марте ставка по двум документам по программе «Volkswagen Гарант» составляла 11.9%, то теперь это 9.5%, т. е.на 2.4% ниже, что делает эти модели еще более привлекательными.

Популярные седаны Polo и Jetta можно будет приобрести по максимально выгодной ставке 9.5% при предъявлении как полного пакета документов* *
Полный пакет документов: анкета на оформление кредита; паспорт гражданина Российской Федерации; справка о заработной плате за последние 6 месяцев по форме № 2-НДФЛ или в свободной форме; копия Трудовой книжки или заверенная копия Трудового договора; один документ на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС) или свидетельство о присвоении ИНН.
, так и всего двух документов** **
Пакет из двух документов: анкета на оформление кредита; паспорт гражданина Российской Федерации; один документ на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС) или свидетельство о присвоении ИНН.
. Модель Passat также доступна по программе «Volkswagen Гарант» на выгодных условиях: при предоставлении полного пакета или двух документов на выбор кредитная ставка составит 11.5%.

Что касается автомобилей марки в сегменте SUV, то кредитная ставка на бестселлер Volkswagen Tiguan при предъявлении любого из пакетов документов составит 11.5%, а на внедорожник Touareg — 10.5% при предоставлении полного пакета документов и 12.5% при предъявлении двух документов.

Собственная программа «Volkswagen Гарант» призвана расширить возможности при покупке автомобилей марки и сохранить привычные комфортные условия жизни за счет сниженной кредитной нагрузки. Клиентам бренда предлагаются максимально выгодные условия по ежемесячным платежам — до двух раз ниже в сравнении с классическими программами. Еще одним преимуществом программы является возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования по цене, зафиксированной при подписании договора.

Яндекс.Метрика