ААА моторс-Запад
Официальный дилер Volkswagen

Новый Volkswagen Polo — полон открытий

Уже 40 лет Volkswagen Polo с гордостью несет легендарное имя. С появлением в России несколько лет назад версии седан эта машина стала абсолютным бестселлером марки в нашей стране. Автомобили Volkswagen Polo верой и правдой служат своим владельцам, изо дня в день делая жизнь удобнее, комфортнее и красивее.

 

В новом поколении у Volkswagen Polo появился еще более практичный кузов лифтбек, что расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Новый Polo стал первой моделью в России с новым логотипом Volkswagen. Внешний вид нового Polo отличают модернизированная решётка радиатора, новый передний бампер, задний диффузор, а также полностью обновлённая светодиодная оптика. Уже в стартовой комплектации новый Polo оснащается головными светодиодными фарами рефлекторного или прожекторного типа. Дизайн задних светодиодных фонарей также полностью обновлён, теперь они состоят из двух секций, причем вторая, расположенная на крышке багажника, также является активной

Все автомобили нового поколения оснащаются мультимедийной системой Composition с поддержкой App-Connect и сенсорным экраном с диагональю 6.5 или 8 дюймов. В интерьере нового Polo появились новые декоративные панели, а также, начиная с комплектации Exclusive, атмосферная подсветка пространства для ног спереди. На новый Polo серийно устанавливается рулевое колесо нового дизайна. Начиная с комплектации Status, рулевое колесо является мультифункциональным, отделано кожей и имеет функцию подогрева. Камера заднего вида Rear View, интегрированная под логотип Volkswagen, отображает на дисплее мультимедийной системы плохо просматривающуюся область за автомобилем.

Новый Volkswagen Polo оснащается надежными и зарекомендовавшим себя бензиновым двигателями рабочим объемом 1,6 литра. Их мощность составляет 90 или 110 лошадиных сил.  Моторы полностью соответствуют экологическому стандарту Евро-5. В паре с атмосферными моторами работает пятиступенчатая механическая коробка передач или же шешстиступенчатый классический автомат. Также для Volkswagen Polo доступен динамичный двигатель 1.4 л мощностью 125 л.с., который идет в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Volkswagen Polo в кузове лифтбек удобнее и красивее седана, находиться за рулём в таком автомобиле очень комфортно, а ехать — приятно. За подробной информацией, а также для записи на тест-драйв, обращайтесь в салон официального дилера Volkswagen в Ростове-на-Дону компании «ААА моторс-Запад».